Обзор круизной компании Celestyal Cruises

Celestyal Cruises – это единственная круизная компания, которая базируется в Греции. И в этом есть ряд неоспоримых преимуществ на фоне прочих круизных компаний, которые так же заходят в Грецию.

Celestyal Cruises предлагает очень длительные стоянки в портах Греции, что позволяет дольше их исследовать и насладиться окрестностями, делая живописные кадры для своих Инстраграм, так как в стоимость круиза включены даже береговые экскурсии!

Что входит в стоимость круиза от Celestyal Cruises

Давайте разберемся подробнее, что именно предлагает круизная компания Celestyal Cruises своим гостям на борту круизных лайнеров, а также за их пределами.

Питание по системе «Ультра Всё Включено»

Celestyal Cruises на борту всех своих лайнеров предлагает систему питания «Ультра Всё Включено»! Это означает, что все гости получают:

  • Питание в барах, основных ресторанах и буфетах без ограничений по меню и системе «шведский стол»;
  • Все безалкогольные напитки на борту без ограничений;
  • Ряд алкогольных напитков на борту в бокалах: греческие, американские и французские вина, греческое пиво и крепкий алкоголь уровня «средней полки».

Сервис на борту круизных лайнеров Celestyal Cruises

На борту всех круизных лайнеров Celestyal Cruises компания предлагает своим гостям все стандартные сервисы: основные и альтернативные рестораны, спа-салон, фитнес-центр, бассейн, джакузи, несколько баров и лаунжей, казино, магазины, детские клубы и театр.

Есть много открытых палуб, где гости могут насладиться живописным видом.

Береговые экскурсии от Celestyal Cruises

Celestyal Cruises одна из немногих круизных компаний, которая включает береговые экскурсии в стоимость своих круизов. Как правило, в пакет входит 2 береговые экскурсии. Однако, если вам захочется увеличить их число, то вы всегда сможете это сделать в бюро экскурсий на борту лайнера.

Круизные лайнеры Celestyal Cruises обязательно посещают самые знаковые острова Греции: Санторини, Родос и Миконос.

Что еще входит в стоимость круиза?

На этом приятные бонусы не заканчиваются. Большинство круизных компаний на рынке не включает сервисный сбор (чаевые персоналу) в стоимость круиза. В результате чего, чек за круиз может вырасти от 100$ за неделю круиза. Как правило, из расчета 10$ за 1 ночь круиза на 1 пассажира. Однако, это не в случае с Celestyal Cruises! В стоимость круиза также входят:

  • Портовые сборы, налоги и таксы;
  • Сервисный сбор за обслуживание на борту;
  • 2 береговые экскурсии по программе;
  • Все развлечения на борту: вечерние шоу, ночные клубы, живая музыка и т.п.
  • Участие детей в Детских клубах;
  • Фитнес-центр, бассейны и джакузи

Подборка круизов 2021г. от Celestyal Cruises по островам Греции

К сожалению, круизная компания Celestyal Cruises из-за пандемии коронавируса решила досрочно окончить навигацию в 2021 году. Таким образом, круизы по Греции будут выполняться лишь до конца августа 2021 года, а осенью и зимой 2021 года они были отменены вовсе.

Рейсы на круизных лайнерах Celestyal Olympia и Celestyal Crystal по греческим островам будут возобновлены уже с марта 2022 года.

Все пассажиры, которые забронировали места на отмененные рейсы в период с сентября по декабрь 2021 года, могут получить полное возмещение средств или отправить их на депозиты к рейсам 2022 или 2023 годов. Если пассажиры перебронируют круизы на более поздние даты, то к ним будет применен 20-процентный бонус.

Celestyal Olympia по островам Греции

Celestyal Olympia предлагает круизы на 4 и 7 ночей с середины и до конца августа 2021г. по островам Греции от 44 413 руб. на человека.

Celestyal Crystal по островам Греции

Celestyal Crystal предлагает круизы на 3, 4 и 7 ночей с середины и до конца августа 2021г. по островам Греции от 35 513 руб. на человека.


Читайте также:

One response to “Обзор круизной компании Celestyal Cruises

Comments are closed.